세례 간증문     하나님의 은혜와 사랑으로, 하나자매와 저를 통하여 한 가정을 이루시고, 창세전부터의 계획에 따라 귀한 하영이를 저희 가정에 보내주심을 ...
더보기  댓글  펼침
  안녕하세요. 조홍주입니다. 사실 저는 제가 세례를 받지 않았다는 사실을 3개월 전에 알았습니다.“어떻게 그럴 수 있어요?”라고 지원이가 물어봤었는데요 ...
더보기  댓글  펼침
세례 고백문   안정엽2017년 12월 3일 오늘 저는 저에게 너무나도 큰 축복인 하나님의 존재를 증언하려 이렇게 이 자리에 섰습니다.저는 작년 11월 처음 이곳 꿈 ...
더보기  댓글  펼침
<세례 고백문>    난 왜 태어난걸까?어떻게 사는 것이 잘 사는 거지? 나에게 행복이란 무엇인가?하나님은 정말 계신가? 근데 왜 이 세상을 ...
더보기  댓글  펼침
<세례 고백문>   저희가 부부의 인연으로 결혼하게 되고 꿈꾸는 교회를 섬기게 된 것은 하나님의 은혜라고 생각합니다.그리고 더 큰 은혜인 자녀 ...
더보기  댓글  펼침
<세례 고백문>  안녕하십니까! 오늘 세례를 받을 우리 지상이의 엄마 이송, 아빠 유승연 입니다.오늘과 같이 역사적이고 축복의 자리를 허락하신 하나님께 ...
더보기  댓글  펼침
<세례 고백문>     원 빈   믿음 소망 사랑   하나님의 은혜로 우리 가정 안에서 ‘믿음, 소망, 사랑’이 태 ...
더보기  댓글  펼침
<세례 고백문>     이호인   이 글을 시작하기에 앞서 이토록 죄 가운데 묻혀 살아왔던 저에게 새로운 출발의 길을 허락 ...
더보기  댓글  펼침